Hygiène et salubrité alimentaires

Gestionnaire d’établissement

Saint-Georges

Dates : 5 et 6 février
Horaire : Lundi et mardi 9 h à 17 h
Coût : 225 $ + taxes

Inscription

Dates : 14 et 15 mai
Horaire : Lundi et mardi 9 h à 17 h
Coût : 225 $ + taxes

Inscription

Sainte-Marie

Dates : 5 et 6 mars
Horaire : Lundi et mardi 8 h 30 à 16 h 30
Coût : 225 $ + taxes

Inscription

Manipulateur d’aliments

Saint-Georges

Date : 5 février
Horaire : Lundi 9 h à 17 h
Coût : 110 $ + taxes

Inscription

Date : 14 mai
Horaire : Lundi 9 h à 17 h
Coût : 110 $ + taxes

Inscription

Sainte-Marie

Date : 5 mars
Horaire : Lundi 8 h 30 à 16 h 30
Coût : 110 $ + taxes

Inscription

Innocuité alimentaire, une recette pas compliquée (Saint-Georges)

Date : 27 avril
Horaire : Vendredi 8 h 30 à 12 h
Coût : 50 $ + taxes

Inscription

pour information ou inscription

Marie-Andrée Gilbert

418 228-8896 ou sans frais 1 800 893-5111, poste 2221

Contactez-moi