Hygiène et salubrité alimentaires

Gestionnaire d’établissement

Saint-Georges

Dates : 17 et 18 septembre
Horaire : Lundi et mardi 9 h à 17 h
Coût : 225 $ + taxes

Inscription

Dates : 12 et 13 novembre
Horaire : Lundi et mardi 9 h à 17 h
Coût : 225 $ + taxes

Inscription

Sainte-Marie

Dates : 15 et 16 octobre
Horaire : Lundi et mardi 8 h 30 à 16 h 30
Coût : 225 $ + taxes

Inscription

Manipulateur d’aliments

Saint-Georges

Date : 17 septembre
Horaire : Lundi 9 h à 17 h
Coût : 110 $ + taxes

Inscription

Date : 12 novembre
Horaire : Lundi 9 h à 17 h
Coût : 110 $ + taxes

Inscription

Sainte-Marie

Date : 15 octobre
Horaire : Lundi 8 h 30 à 16 h 30
Coût : 110 $ + taxes

Inscription

Innocuité alimentaire, une recette pas compliquée (Saint-Georges)

Date : 7 décembre
Horaire : Vendredi 8 h 30 à 12 h
Coût : 50 $ + taxes

Inscription

pour information ou inscription

Marie-Andrée Gilbert

418 228-8896 ou sans frais 1 800 893-5111, poste 2221

Contactez-moi