Hygiène et salubrité alimentaires

Gestionnaire d’établissement

Saint-Georges

Début des cours : 5 et 6 février
Horaire des cours : Lundi et mardi, 9 h à 17 h
Coût : 225 $ + taxes

Inscription

Début des cours : 14 et 15 mai
Horaire des cours : Lundi et mardi, 9 h à 17 h
Coût : 225 $ + taxes

Inscription

Sainte-Marie

Début des cours : 5 et 6 mars
Horaire des cours : Lundi et mardi, 8 h 30 à 16 h 30
Coût : 225 $ + taxes

Inscription


Manipulateur d’aliments

Saint-Georges

Début des cours : 5 février
Horaire des cours : Lundi, 9 h à 17 h
Coût : 110 $ + taxes

Inscription

Début des cours : 14 mai
Horaire des cours : Lundi, 9 h à 17 h
Coût : 110 $ + taxes

Inscription

Sainte-Marie

Début des cours : 5 mars
Horaire des cours : Lundi, 8 h 30 à 16 h 30
Coût : 110 $ + taxes

Inscription


Innocuité alimentaire, une recette pas compliquée (Saint-Georges)

Début des cours : 1er décembre
Horaire des cours : Vendredi, 8 h 30 à 12 h
Coût : 50 $ + taxes

Inscription

Début des cours : 27 avril
Horaire des cours : Vendredi, 8 h 30 à 12 h
Coût : 50 $ + taxes

Inscription

pour information ou inscription

Marie-Andrée Gilbert

418 228-8896 ou sans frais 1 800 893-5111, poste 2221

Contactez-moi