Hygiène et salubrité alimentaires

Gestionnaire d’établissement

Sainte-Marie

Début des cours : 16 et 17 janvier
Horaire des cours : Lundi et mardi, 8 h 30 à 16 h
Coût : 225 $ + taxes

Inscription

Saint-Georges

Début des cours : 27 et 28 février
Horaire des cours : Lundi et mardi, 9 h à 17 h
Coût : 225 $ + taxes

Inscription

Sainte-Marie

Début des cours : 6 et 7 mars
Horaire des cours : Lundi et mardi, 8 h 30 à 16 h
Coût : 225 $ + taxes

Inscription

Saint-Georges

Début des cours : 1er et 2 mai
Horaire des cours : Lundi, et mardi 9 h à 17 h
Coût : 225 $ + taxes

Inscription


Manipulateur d’aliments

Sainte-Marie

Début des cours : 16 janvier
Horaire des cours : Lundi, 8 h 30 à 16 h
Coût : 110 $ + taxes

Inscription

Saint-Georges

Début des cours : 27 février
Horaire des cours : Lundi, 9 h à 17 h
Coût : 110 $ + taxes

Inscription

Sainte-Marie

Début des cours : 6 mars
Horaire des cours : Lundi, 8 h 30 à 16 h
Coût : 110 $ + taxes

Inscription

Saint-Georges

Début des cours : 1er mai
Horaire des cours : Lundi, 9 h à 17 h
Coût : 110 $ + taxes

Inscription


Innocuité alimentaire, une recette pas compliquée (Saint-Georges

Début des cours : 28 avril
Horaire des cours : Vendredi, 8 h 30 à 12 h
Coût : 50 $ + taxes

Inscription

    pour information ou inscription

    Marie-Andrée Gilbert

    418 228-8896 ou sans frais 1 800 893-5111, poste 2221

    Contactez-moi