Hygiène et salubrité alimentaires

Gestionnaire d’établissement

Sainte-Marie

Début des cours : 10 et 11 octobre
Horaire des cours : Mardi et mercredi, 9 h à 17 h
Coût : 225 $ + taxes

Inscription

Lac-Mégantic

Début des cours : 12 et 13 octobre
Horaire des cours : Jeudi et vendredi, 9 h à 17 h
Coût : 225 $ + taxes

Inscription

Saint-Georges

Début des cours : 6 et 7 novembre
Horaire des cours : Lundi et mardi, 9 h à 17 h
Coût : 225 $ + taxes

Inscription


Manipulateur d’aliments

Sainte-Marie

Début des cours : 10 octobre
Horaire des cours : Mardi, 8 h 30 à 16 h
Coût : 110 $ + taxes

Inscription

Lac-Mégantic

Début des cours : 12 octobre
Horaire des cours : Jeudi, 9 h à 17 h
Coût : 110 $ + taxes

Inscription

Saint-Georges

Début des cours : 6 novembre
Horaire des cours : Lundi, 9 h à 17 h
Coût : 110 $ + taxes

Inscription


Innocuité alimentaire, une recette pas compliquée (Saint-Georges)

Début des cours : 1er décembre
Horaire des cours : Vendredi, 8 h 30 à 12 h
Coût : 50 $ + taxes

Inscription

pour information ou inscription

Marie-Andrée Gilbert

418 228-8896 ou sans frais 1 800 893-5111, poste 2221

Contactez-moi